Прогноз цен на серебро 2019 и последние новости мирового рынка.

Серебро является одним из наиболее востребованных инструментов современной торговли. Чтобы совершать прибыльные сделки, предлагаем изучить прогноз цен на серебро.

Прогноз цен на серебро и аналитика драгоценных металлов.

Главная цель этой статьи объяснить вам логику прогнозирования цен на серебро.Наука и искусство прогнозирования цен на серебро очень тесно связаны с прогнозированием цен на золото, поскольку движение цены на серебро, зависит от показателя цены золота. Наука, потому что некоторые способы использующиеся для прогнозирования имеют научный характер, а искусство потому что другие способы являются субъективными и зависят от индивидуальных навыков аналитика драгоценных металлов (таких как составление чертежей поддержки и сопротивления). В большинстве случаев первое соответствует фундаментальному анализу, а второе соответствует техническому анализу.

В целом, чем дольше срок на который хотелось бы прогнозировать цены, тем важнее фундаментальный анализ, а в случае, когда сроки  на которые хотелось бы прогнозировать цены на серебро короче , тем важнее анализ технический. Справедливо заметить, что в отношении прогнозов на последующие годы следует сосредоточиться на фундаментальном анализе и рассматривать технический анализ как дополнение (долгосрочные циклы и долгосрочные тренды будут  по-прежнему важны). А говоря о предстоящей недели, нужно сосредоточиться на технической части и оставить фундаментальную на заднем плане.

Нет четкого различия между краткосрочным и долгосрочным циклом ,  и есть временные рамки, которые находятся между ними. Можно торговать исходя их  внутридневных движений — очень краткосрочных (дневные движения), обычных краткосрочных (которые длятся неделю), среднесрочных (которые проходят несколько месяцев прежде чем завершатся) и долгосрочных (многие месяцы и годы). Какой из этих видов для торговли или инвестиций выбрать это другой вопрос. В целом, диверсификация между двумя подходами, по-видимому, дает наибольшие преимущества, но мы хотели бы подчеркнуть, что между ними нет тонкой линии и что они относятся друг к другу определенным образом.

прогноз цен на серебро

Если вы хотите сделать прогноз цен на серебро в течение дня, то все равно нужно обращать внимание на тренды и сигналы для серебра, которые видны на краткосрочных и среднесрочных графиках. Анализ долгосрочных графиков также полезен, но что-то интересное в таком анализе будет в редких случаях. Дело в том, что уровни роста и падения, основанные на долгосрочных графиках, все еще важны для краткосрочных. Если существует сильный долгосрочный рост или падение, скажем, $ 0,20 от текущей цены на серебро, то первая, вероятно, вызовет поворот тенденции движения цены серебра после его достижения.

Если краткосрочный график предполагает, что произойдет изменение курса, превышающее 0,20$, (скажем, колебание цены в 1 долл.), То вышеупомянутые рост / падение в 0,20$ от текущей цены серебра все равно могут остановить движение цены серебра и, таким образом, краткосрочный сигнал не будет таким надежным, а сделка не будет столь же потенциально прибыльной, как может показаться, основываясь только на анализ краткосрочного графика.

Зачастую,  это не работает в обоих направлениях, так как  факторы, основанные на долгосрочных графиках, имеют значение в случае краткосрочных сделок, но в случае долгосрочных сделок краткосрочные факторы обычно не сильно меняются. Например, если в последующие недели можно ожидать колебания цены по серебру на 5 долларов, будет ли это действительно много значить, если график краткосрочного серебра указывает на корректирующее колебания в 0,10 доллара? Не совсем — это был бы скорее случай ценового шума.

Рассмотрим следующий прогноз цен на серебро, базирующийся на новостях.

Существует один очень дорогостоящий миф о том что, чтобы делать прогнозы цен на серебро,  и что, возможно, единственный способ прогнозировать цены , реагируя на конкретные новости или пытаясь получить прибыль от ожидаемых изменений цен до выхода новостей. Естественно, это может работать время от времени, но, запомните, что разбитые часы также показывают правильное время два раза в сутки.

Проблема реакции на новости о серебре заключается в том, что новости и ожидания новостей уже учтены в текущих ценах, и, таким образом, получить эффект от анализа предоставленной в новостях информации довольно сложно. Вы можете быть быстрым, но скорее не получится быть быстрее, чем самые мощные компьютеры, находящиеся на фондовой бирже, которые и созданы чтобы реагировать на «последние новости» как можно скорее. Мало того, что сама новость оценивается ими почти мгновенно, это то же самое, что и изменения в ожиданиях. Если мировой рынок посчитает, что определенный исход более вероятен, это сразу же отразится на цене  Итак, шансы получить прибыль в долгосрочной торговли, пытаясь превзойти эти почти мгновенные реакции, совсем невелики.
Но, к счастью, есть подход, который позволяет превзойти мощные компьютеры, используя то, чего компьютеры не могут сделать так же хорошо, как люди — прогноз цен на серебро с использованием субъективных технических средств и путем обобщения фактов из различных источников (анализ настроений, технические основы, циклы  и т. д.) Одним из способов, с помощью которого новости могут быть полезны для прогнозов серебра, является оценка относительной силы реакции серебра на конкретную  новость. Если серебро должно двигаться определенным образом (скажем, ралли), основываясь на чем-то важном (скажем, объявление о количественном смягчении Европейским центральным банком), и оно не реагирует или реагирует, но выглядит странным образом (серебро растет только немного или даже снижается). Вышесказанное показывает, что серебро готово к снижению, если оно не растет основываясь на такой фундаментальной информации.

Ожидаемый курс серебра на завтра

При прогнозировании цены серебра на последующие часы или минуты (другими словами, при оценке того, будет ли курс серебра увеличиваться или уменьшаться в ближайшем будущем), можно использовать 30-минутные или 15-минутные графики, а также 2-часовые , 4-часовые и дневные графики для выявления более важных колебаний, которые могут сделать недействительным краткосрочный анализ. Как обсуждалось выше, технические факторы имеют решающее значение при определении цены серебра на ближайшее время, в то время как фундаментальный анализ не имеет большого значения при таком прогнозировании.

Долгосрочный анализ цен на серебро

Среднесрочные и долгосрочные графики являются более конкретными, поскольку главной точкой отсчета являются не сами графики, а фундаментальный анализ рынка серебра. В этом случае фундаментальные моменты могут превзойти большинство технических приемов. Например, когда энтузиасты теории волн Эллиотта по серебру и золоту начали предсказывать скорый обвал цен на эти металлы и что в скором произойдет падение цен на серебро на много показателей в долларах.Только через несколько лет серебро начало свой бычий рынок (дно было в 1999 году). Их теория не реализовалась в течение многих лет, и для этого есть веская причина — фундаментальные показатели по серебру были чрезвычайно благоприятными. К примеру, падение 2008 года было довольно искусственным, поскольку оно было вызвано сокращением ликвидности в инвестиционных фондах, которые должны были закрыть позиции, также в серебре, для удовлетворения их маржинальных требований.

Следовательно, при прогнозировании основных ценовых движений в серебре (колебания в несколько долларов) всегда следует проверять основную картину и смотреть, как она соответствует прогнозу цен на основе графика. Это не означает, что графики бесполезны, наоборот, нет ничего, что могло бы помочь оценить минимальные или максимальные цены на серебро. Это просто означает, что основы могут сказать, что именно может произойти в последующие годы, а технические специалисты могут спрогнозировать, как это может произойти и что может произойти в настоящее время.

Прогноз курса на серебро в Индии

Получили довольно много вопросов о прогнозировании цен на серебро в Индии, поэтому хотелось бы воспользоваться этой возможностью, чтобы рассмотреть эту проблему. Как правило, к прогнозированию цен на серебро в Индии применяются те же правила, что и к прогнозам цен в долларах США. В частности, краткосрочные изменения цен должны быть очень похожими с точки зрения обеих валют, поэтому технические факторы, влияющие на цену серебра в долларах США, должны быть чрезвычайно полезными также с точки зрения Индийской рупии. В случае долгосрочных прогнозов курса серебра в Индийской рупии, валютная пара USD/INR также должна быть принята во внимание.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s